Ах, перемены, перемены...

Душа Ассоль
Ах, перемены, перемены...
Судьбы свершенья, виражи.
Любовь, прощанья, встречи...
Что ждет, не ведаем порою.

Ах, перемены, перемены...
И шанс дает судьба...
Порой отнюдь, не первый.
По жизни, я порою королева!

А кто по жизни, друг мой ты?
Какой урок получишь здесь.
Что выберешь, куда пойдешь?
Меняешь что-то или плывешь...

Ах, перемены, перемены...