Христос Воскрес!

Светлана Белая Тайна
Ангел спустился с Небес,
Чтоб, рассказать,что мир не погибнет,
А ждет его- море Чудес!
Ведь, Христос Воскрес!
И дал мне: надежду и радость и мысль Благую!
 И исчез.
И как эхо, доносится с Небес:
Ведь, Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!