вкратце

Алиса Плато
Я больше ничего не выясняю.
Пылкие тексты к тебе - в прошлом.
И эта банальщина: "счастья тебе желаю,
пусть не со мной, но с кем-то очень хорошим".
Я теперь вкратце.
Но не менее искренна.
Мы дошли с тобой до абзаца.
Слишком много сказано и написано.
Слишком сладко,
Слишком печально...
Было бы о чем жалеть!
Нет!
Я только сейчас, случайно
Уронила вдребезги твой портрет.