Вникай в себя и в учение занимайся сим постоянно!

Христова Надежда
Только Христу доверяя
С молитвой писание читай,
С учением Божьим сверяя,
Собрания лишь тогда посещай!...

Мир полон обмана, лести, наживы,
Влекут красотой миражи...
Даже в церкви проникает лукавый
И там уже много так лжи...