Понимаешь, понимаешь...

Назар Краснов
Понимаешь,понимаешь,
Ты же мозгами шаришь.
Понимаешь,понимаешь ,
что судьба играет игру.
Понимаешь,понимаешь ,
Что силой мы наделены.
Понимаешь,
Если ты Расскажешь,
То станет легче на душе...
(Назар Краснов)