Кому-то нужен...

Валентин Ларионов
Прошли осенние дожди,
И за окном лютует вьюга.
А сердце рвётся из груди
Навстречу дорогому другу.
Прости нежданный мой звонок,
Он ни к чему не приурочен.
Сдержаться нынче я не смог -
Я по тебе скучаю очень.

При свете сумрачной свечи,
Через года и расстояния,
Ты просто в трубку помолчи -
Мне хватит твоего дыханья
Чтобы понять, что там, вдали
В жару и дождь, в метель и стужу,
Пусть на другом конце земли,
Но я ещё кому-то нужен...