Вам, мои родные

Артем Баранник
Мне тебя не хватает, мама,
А ведь порой так хочется,
Твоим голосом залатать одиночество.
Прижаться, забыться, и просто вдохнуть воздух из детства,
Совсем не жалея грудь.
Мы все проходим это путь,
Когда считаешь, что спасенье - бегство.
Но в марафоне жизни суть теряем,
И слишком поздно это понимаем.
А помнишь, как все спорили с отцом?
И сколько в гневе разбивалось,
Теперь бы встретиться с его лицом,
Которое столь редко улыбалось.
Такая кроткая отцовская любовь...
О, как хочу вернуться в это время вновь,
Когда мосты Тверские нам гигантами казались,
А мамино лицо ,как солнце, улыбалось...