Нимфа

Тахир Хамзаев
От красоты твоей сгорают,
Твой взгляд опасен для мужчин.
Наверно  даже и не знаешь ,
что кто то был погублен им.
Наверно и не замечаешь
когда проходишь мимо ты,
Что в чьем то сердце в это время
Сбываются его мечты.
Твоих волос ручей прекрасный
 и алых губ твоих огонь
И стан божественно красивый
И кожи нежной - белый лён.
Ты словно сказочная  нимфа
Среди ужасных серых стен
Как свет проникший сквозь окошко
как лучик солнца в хмурый день.
Ты неизведанная тайна
и совершенство красоты
И этот стих тебе Мой ангел
за то что есть на свете ты.