Открой для любви дверцу!

Анна Шодик
Хоть и страдает сердце с болью,
Но вся жизнь крепится любовью!

Если сильно тебя любит,
То открой для любви дверцу-
Впусти любовь в свое сердце!-
Иначе его загубит!