Равнодушие-боль

Назар Краснов
Равнодушие - боль.
В моём понятии,
Чувства, мысли ,восприятия
Ничего не дают.
Тем кто не ищет,
Не ставит поправок,выравнивает линии.
Я скажу , читатель мой
О волненьи моём...
Три пёстрых пламенных лося,
С тараканами в голове моей туся,
Устроили забастовку:
Молвят:хлеба и секса нам бесплатно!!!
Устали мы работать на тебя,деспот гадкий!
Заводы разрушим,
Суды всё взорвем,
Твоим союзникам посадим на мягкое кресло под названием КОЛ.
Деньги,деньги,
Мусор гадкий!
Деньги нужны только рабам падким!
Азазель -мракобесия!
Инфернус- регрессия!
Назарбаев-трудомар!
И он красен как омар!
И сказал в ответ Назарбаев:
Син кутак Джаб,
Мандалсын шук ите!;
Что?!Он издевается?!
На кол самозванца!
Вернуть прежнего засранца!
Вернулся НОЗАР и сказал таракашкам:
На предложения я соглашусь;
Но,волнения мыслей я вам пресеку одним условием;
Нет хлеба без труда;
И секса без любви;
Запомнить это, таракашки,
Вы должны .
Обязаны,клятвою данной тогда
Когда взошла первая Луна.
Ну а деньги-
Деньги- часть игры
Большой,эксплуатационной
ПОЛОВОЙ МАФИИ!!!
Тараканчики засветились:
Но секс не управляет нами!
Мы бегаем,едим
И спим
Живём без секса месяц,два
Без всяких сверхусилий...
Нозар:
Но вы направляете либидо в трудовое русло:
Анализируете ,действуете, варите капусту.
Тараканы прокричали,
Все катаны с подвесок упали.
Слюм-слюм
На висилицу Назарбаева,
Съедим его на Масленицу!
Приходит Ричард:
Твой жмать!
Пшли вон вонючие насекомые!
Извилины у вас на уровне одноклеточных!
Ты что не понял?!
Мразота усатая?!
Прихлопнув в сию же секунду,
Рич бич удалился.....
Печаль.........
Большая потеря.........
В мозгах потеря,
Нету таракана Неуравновешенности
Из-за апатичного Ричарда.........
Пострадала все царство......
Весь мир и вся надежда...
Висит на висилице Здравого Рассудка
Но как же так ?
Где счастливый конец?
Жизнь - не сказка
Если ты не баловень судьбы
Добивайся со слезами и болью своей мечты........
(Назар Краснов)