Кри зис от деление!

Евгений Виноградов 9
" Ты - ы - ы !..
   Теперь  я знаю !
   Ты на свете есть!
   И - и - и - и - и...
   Каждую минуту
   Тобой живу!
   Тобой дышу!
   И во сне и наяву!"*/

   Наше кри-
   зис - отделенье!!!

   Пройти - и - и 
   Сто семьдесят шагов!
   Сто раз-з-з!
   От двери "А "  до " Я"!
   И ве-е-ерить, что
   Семьи любовь
   Спасё - ё - ёт,
   уверуя в меня!

   Айна - а - а - а ! **/
   Ты основала нас !
   Вадим!***/
   Ты принял эстафету!
   Оксана! Таня! И Андрей!
   Вы трудитесь на совесть
   Для людей !

Наше - кри -
зис - отделенье ! "*"/
ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!

Све -е -  е - т !
Дало увидеть
Ты - ы - ы !
Во тьме ночной !
И  ру - у - у -ку
Протянуло мне!!!

НАШЕ КРИ --
ЗИС   ОТ -- ДЕЛЕНЬЕ !

СЛОВНО
СОЛНЦА ЛУЧ
БЛЕСТИШЬ ВО ТЬМЕ!
СЕРДЦЕ
ПОДАРИЛО
МНЕ - Е - Е !

НАШЕ КРИ --
ЗИС  ОТ -- ДЕЛЕНИЕ!
ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!

YOU,
I KNOW
YOU NOW
DO EXIST IN WORLD!!!

JA,
DU EXISTIERST
IN DIESER WELT !!!
UNSRE KRIS -
ABTEILUNG !!!

-------------
 */ Автор: Л. Дербенёв,
     Юлия Рудь, 2013 г.
     Инесса Гайдн, 2015 г.
**/ Айна ( др.-персидское
                имя, означает
                - светлая; - чистая;
                - зеркало).
   ***/ Вадим (др.-перс., означает
                - наследник;
                - крепкий)
   "*"/      Кризисное отделение
   Московской клинической больницы
   создано руководителем российского
            суицидологичесого центра
   заслуженным деятелем науки РСФСР
           профессором Амбрумовой
                Айной Григорьевной
                в 1981 г.