Душа природы...

Любовь Васильева 5
Как будто все окаменело,
Погрязло в серые тона.
Душа природы онемела,
Поняв, что вновь обнажена.

Смущаясь наготы своей
Ждет с нетерпением, чуть томясь,
Нарядов пышных, поплотней,
Чтоб красоваться, не стыдясь.

Примерив белые меха,
Сомкнула очи до весны.
Прикрыв соблазны от греха
Нырнула в ласковые сны.

07.11.16