Любовь-как звон колокольчика...

Назар Краснов
Любовь-как звон колокольчика,
Трепетный и нежный;
Она в голове у меня
И думаю я с надеждой.
Одно мгновенье-и ты покорен,
Твой ум и разум помутнились;
Этим медом,этой любовью возбужден !
И глаза твои закрылись...