Не задену

Серж Юсов
я не задену ваш упрямый мозг
ведь я не так высок для этой стати
нет-нет, речь не о росте, как я мог?
а об извилинах, которых не достать мне
они же, к сожалению, сползли
от верхних полушарий, к тем, что ниже
и тенью смотрятся красивой, вдоль земли
а я люблю, когда такое вижу