Всё! Анекдоты в несколько строк

Просто Андрей Владимирович
-Всё! Завтра жизнь кардинально меняю!
-Милый, наверное, это обман:
Неужели ты ляжешь на телевизор
и будешь с восторгом смотреть на диван?


-Берримор, что там за вой на болотах?
-Детям чиновников домой не охота!


Пошёл на "битву" с чудищем поганым,
но змий зелёный вновь склонен к обманам.
Позвал на "помощь" двух "богатырей",
чтобы со змием совладать скорей.


-Ещё не замужем? Да, вот забота.
-Господь хранит меня для кого-то.
-Главное, чтобы он это услышал,
а срок хранения реально не вышел!


Пьяная женщина- лёгкая добыча,
да ноша тяжёлая,- думал он нынче.


Демократия- это когда у всех равные возможности:
волки могут есть овец, а овцы- волков (но тут сложности)

(Спасибо журналу "Крепость"!)