Лес разобран до листочка...

Алекс-Алекс
Лес разобран до листочка,
Сложен в ящик под замок,
В сером небе обесточка
И дракон его промок.

Входят люди в магазины,
Щупают пустой рукав,
Несмотря на ветер зимний
Часового обругав.

Воры в полночь просочатся
Сквозь незапертую дверь,
Любопытных домочадцев
Поездом отправив в Тверь.

Всё по щучьему хотенью -
Дочь бела, жених картав,
Фокусник сразился с тенью,
Вынув шпагу изо рта.

Дышит искреннее пламя
Марширующих вдали,
А придут они за нами,
Эти строки удали.