Не задавай вопрос, если не нужен ответ

Тори Саф
Не задавай вопрос,
Если не нужен ответ.
Жизнь не пускай под откос:
Без эмоций в ней смысла нет.

Не принимай решение,
Если ты не уверен.
Правда - удавка на шее,
Истина мерится временем.

Книги хранят историю,
Время сжигает дни.
Хочется жить у моря,
В сердцах зажигать огни.

Людей, проходящих мимо,
Почувствовав, отпустить.
Счастье душой хранимо,
Главное - сберечь нить.

Случайности не случайны,
Важно увидить суть.
У вечности запах тайны.
Перечеркни прошлый путь.