беспечальное

Мускат Маасдам
кого-то жаль кого-то нет
о ком-то вовсе нет печали
не потому что дорог мне
а потому что неслучаен

но ничего не значит ведь
стирал себя стирал и стёрся
да будет тьма да будет свет
ни тени жалкого притворства