Малыш

Назар Краснов
В плену , в тёмной бездне забвения,
Малыш пытался жизни учить.
Твердил день и ночь свои нравоучения,
Вместо того,чтобы в жизни взять и поплыть.
И как же был он глуп и молод!
И как же мог он так судить!
Его мозги объяли холод,
Нельзя согреть,нельзя разбить.
(Назар Краснов)