Тебе

Михаил Абузяров
Пытаюсь написать тебе стихи
Но как то кажутся все рифмы недостойны,
Кривы и недоделаны, сухи,
А ведь мой слог обычно чистый, стройный...

Уж не видал тебя как будто сотню лет
Но помню взгляд, очарование и смех...
Ах, мне услышать бы игривое "привет"
Остановить в тот миг часов спешащих бег...