Кома, реанимация

Светлана Белая Тайна
Когда -человек- в реанимации лежит:
Либо- с Ангелом гуляют,
Либо -в аду выход ищут, где они- не понимают.
Господи!
 Родные, близкие переживают,
Как в аду живут сами,
Плачут днями и ночами,
Что делать не понимают,
Только,беспомощность,свою ощущают.
 Помоги! Верни Души им!
Они любят их и тяжело им будет без них!
Если можно Верни!
Прости их все грехи!
Мы не знаем,как здесь жить,Пойми!
Мы стараемся,правда,
Пожалей их,упадут родные,без них.
И Ты это Сам знаешь,
Прошу, непутевая,за них!
Верни в тела Души их!
От Тебя зависит их жизнь!
Дай, им шанс,как мне дал!
Я не лучше их,
Прости их!
 Верни Души в тела их!
Помилуй их!
И Руфину верни и много их...
Ангелы людей,молите Бога о Душах своих,
Помогите прошу!