А нам здесь хорошо!

Элиазар Скляр 5
"Прошло время ссылок на север или в горячие точки."
(из школьных сочинений)


***

На север не пошлют,
На юг наверно тоже
Прощай родной Афган,
Сестричка Колыма...

Придется самому
Билет брать до Парижа
Хоть сервис там не тот
И кайфу в нем "нема" ?

Заелись там они
Буржуи и буржуйки
В своих "Мурленах Руж"
И "Елисей-полях"...

А нам здесь хорошо
В малюсеньких квартирках
Пить водочку мой друг
И посылать всех - "нах" !