***

Юрий Сытник 2
Красивое и нежное созданье.
Так пусть же тебе в жизни повезет.
Пускай в твой быт ворвется созиданье,
А горе прочь уходит от ворот.
Твори, дерзай и, чувствами томима,
Иди вперед, к несбывшейся мечте.
Всегда будь страстна, горда, и любима,
А счастье пусть идет с тобой везде!