И ещё... и ещё... и ещё

Елена Хряпова
Что-то мне не светло, не светло... не светло
Что-то мне не легко, не легко... не легко
Я вчера пролила всё Твоё Молоко
А земля его выпила всё

Как бы мне не забыть, не забыть... не забыть
Как по озеру чистому чистою плыть
Как по миру бесчестному гордою плыть
И Тебя, и Тебя... и Тебя доЛюбить
И ещё... и ещё... и ещё...

И ещё целовать, миловать, обнимать
И ещё говорить, говорить и... молчать
И ещё остановке давать отворот
                поворот
                все идти да идти
По заснежью сибирскому вдоль... поперёк
Только б ангел прекрасные крылья свои
От моей булавы... от сумы и тюрьмы
Поберёг, поберёг, поберёг



Автор иллюстрации - Елена Хряпова