***

Анна Виноградныйсад
Моя Прабабушка мне рассказывала
Что когда она была в возрасте 14 лет
Началась война. Мать ее давно умерла
И была злая мачеха. Она не любила их
Как раз до войны их отец построил новый дом
Закопал много зерна. Но когда начали наступать немцы
Они сожгли и дом и зерно.
Дальше она рассказывала мне лишь отрывками
То как она и ещё пару ребят,
Искали еду, ели траву, обувь
И ещё очень много других отрывков
Она прошла всю войну и видела то что даже врагам не пожелаешь
Сейчас ей почти сто лет и видев что вытворяет молодёжь.
С этой символикой, она вспоминает все то, что видела
На душе становится так больно, что это не описать.
По её рассказам я уважаю наших бойцов
Те люди которые шли в бой. Насамом деле очень смелые.
Их некто не заставлял воевать. Они просто верили 
Что же происходит сейчас? Вспоминая все прошлое
Как так можно поступать с теми кто за нас воевал?