Чародейка

Море Солнца
А я видела, как закипает и бьется вода, от руки поднесенной к котлу чародейкой, как на небе сияет, жемчужиной белой  луна, а она - дышит воздухом рванно, тягуче... ищейкой. И выходит из лесу зверье в тесный круг у костра, и с ней делятся  знанием, радостью, болью, так печалясь о том, что уж вскоре наступит зима, а она что-то шепчет губами, и делится хлебом и солью. И все хмурится,  руны бегут по лебяжьим рукам, когда прянные травы кидает в чугунный котёл, и прислушавшись, палец приложит к холодным губам, и беззвучно командует зверю, чтоб татя увёл. А потом, в чаши низкие свой разливает отвар, и танцует ритмично под всполохи брата огня, чародейка использует свой тайный дар, чтобы в запасе еще до зимы хоть неделя была. Раскраснелась, танцуя, и выпустив силу свою, и вокруг зацвели будто снегом лесные цветы, она любит свой лес и он ей отвечает:"люблю", они дарят друг  другу немало хороших чудес.