Толпа

Ольга Можаева
Толпа безЛИКая привыкла лишь к пинку!
И по инерции давай давить Друг Друга!
Такие действия к погибели влекут,
Но сле'пым всё равно - кто даст им руку...

Доверчивость глупцов ведёт на край,
Глубокой проПАСТИ, лишь шаг - и ты в полёте...
Им говорят, что отПРАВляют в Рай,
Но можно ль верить зверю на охоте???

ПОД маской БЛАГОдетеля сокрыт
Коварный УМысел с собачьим злым оскалом!
И вот уж Ад НЕЗРЯчими забит -
РасПЛАТА, за доВЕРие ШАкалам!