по следу

Мария Махова
Тёмные тени, пасмурный Питер,
старые темы, ветер на старте,
не уходите, не уходите,
не уезжайте.

Тянутся нити прошлых событий,
остановить бы, перелистнуть бы,
не уходите, не уходите,
просто побудьте.

Как вам, тепло ли, капли в стекло ли,
или по следу тёплого лета,
или по следу были и боли,
или по следу.