Свет с Земли до Звёзд... Светлане Дубининой

Олечка Макарова
на «Хожу за Солнцем по саду» (Светлана Дубинина)
http://www.stihi.ru/2016/11/02/338

Ты Свет свой давно доносишь
С земли до звёзд,
Ведь дар у тебя Светлана,
Весь вывод прост!

Твоя никогда не потухнет
Земли звезда,
И будет гореть как факел,
В веках... всегда!

2016/11/07/1186
---
Оленька, спасибо тебе за эти чудесные строки! - откликом на моё простенькое стихотворение,
написанное в ответ на то, как ко мне часто обращаются, называя меня Светлячком)))

С теплом и улыбкой,
Светлана
Светлана Дубинина   07.11.2016 03:53