не спится, наверно магнитные бури

Последний Поэт
не спится,
наверно магнитные бури
не снится,
хватает и собственной дури
девица,
купальник сидит по фигуре
дивится
какой я мужчина в натуре

мне снится,
девица что жрет хачапури
дивится
какой-то мужчина на дури
не спится
купалник ползет по фигуре
все это рождают магнитные бури