Загадка от Неба

Светлана Белая Тайна
Меня прогуливают во сне в аду
 И я не знаю почему,
 И не понимаю,что мне хотят сказать...
Загадку новую задали
 И мне ее разгадывать...
Подсказки еще будут?
За сегодняшних,
Может молиться надо?
Они походу в реанимации лежат...
И 6 или больше коек стоят...
Я- Их сейчас не понимаю...
Что от меня хотят не знаю...
Господи Помилуй, их!
И Помоги,тем кого показали!
И я их не знаю,имена,
А Ты ведаешь,кто они такие
 И чего там делают не знаю.