Как?

Вера Демченко-Болгарь
Как вступить ногой в водицу,
Чтоб сухими сохраниться?
Как умчаться от греха,
Не сломав себе бока?

На себя как оглянуться,
Чтоб, при этом, не споткнуться?
Распрощаться как с грехами,
Что плетутся в след за нами?

Как духовность обрести,
Чтоб во всём себя блюсти?
И какими надо быть,
Чтобы ближних возлюбить?

Как очистить свою душу,
Выйти из грехов на сушу?
Чтоб найти на всё ответ,
Новый прочитай Завет!

   2.04.2000