У неё слишком много имён!

Наталья Кашкан
Ты чувствуешь моё Приближение?
Я уже совсем близко,
Дотянулась до ядра твоего Сердца!

Моя сила уже пробудилась,
И в этом твоя заслуга
Всегда ищу новые Жертвы!
Ведь я богиня и
Тебе это Известно.

Я жажду твоего самого
Драгоценного желания
Подари мне его, добровольно

Ну даже если нет?
Я вырву все чувства,
Насильно!

Чёрная роза вдруг
Расцветает, в твоей груди
Прошепчу заклинание !

Услышать ты его готов?
Испытывать истоки,
Жаркого Желания,
И необузданную Страсть!

Заслышав мои шаги во сне,
Тебе становится слишком Страшно!
Но что же теперь,
Тебе не спастись!
Ведь зачарованные навсегда
Остаются в моей власти...

Творят любовные молитвы,
Своей истинной Богине...
Ты знаешь мое имя, ну же не
Бойся произнести вслух,
Заветные слова.

Ты удовольствия познаешь,
Также боль, которая пронзает
Плоть, и никогда ты не
Уйдешь, оставаясь со мной
Как на привязи...

Склонись на колени предо
Мной, и глаз не поднимай
Тебя я одарю потом,
Всем что пожелаешь...

Хранящий сердце для своей Богини,
Найдет в себе потрясающие
Силы и мужество!