Павловне!!!

Евгения Гурова 2
Вновь повисла  луна над полем,
Охраняя твой вечный сон,
Ярко вспыхнув, звезда скатилась,
Изменив ночи черной тон.

У  горы, где не видно далей,
За  дорогой, где нет колеи.
Снова видим на небе печальном,
Мы глаза и улыбку твои.

Ты как доброй луны светило,
Нам  смеешься  в ответ на вопрос.
Как же это с тобой получилось?
Только знает об этом Христос.

Молодой ты ушла, не в старость,
Не познала ты мудрости всей.
Пусть  ты нам приносила радость,
И любила всех наших детей.


Ты теперь не в «гостях», ты дома!
Пусть не слышен твой голос и смех.
Хоть не очень была мне знакома,
Но оставила в жизни след.


И поверь, что бы там не случилось,
Одного я ни как не пойму,
Почему твоя жизнь прекратилась,
Лишь  известно Ему одному!

Он забрал тебя в путь  последний,
Испытав на грешной земле.
Будем помнить мы день осенний,
Вспоминать всегда о  тебе.