Заменяю лето...

Оксана Губина Яковлевна
Заменяю лето чаем с мятой
Кутаюсь в твой теплый старый плед
Рядом плитка с черным шоколадом
А в окне октябрьский рассвет.

Кот мурлычет, отдыхает рядом,
В чашке с мятой горькая мечта,
Мне тебя увидеть очень надо,
и тогда плевать на холода.

Обниматься очень-очень долго,
и смотреть в бездонные глаза
Утром пить мой кофе с кардамоном
И наивно верить в чудеса.

В унисон дышать, бродить по лужам,
Ну и что, что снова холода.
Лишь бы между нами не стояла стужа…
Всё мечты... Я пью свой чай одна.