Страна Любви

Алексей Бештау
-Страна  Любви  на  свете  есть,
Так  мама  говорила!
- Конфет  там  много  можно  съесть!
Ответила  мне  Мила.


Вдруг, мальчик  Петя  утащил,
У  ней  лист  из  альбома.
- В  страну  Любви  свой  путь  закрыл.
Заметил  друг  наш, Рома.

Искали  долго  мы  страну,
На  глобусе, на  карте
И  крокодилу  всё  в  вину,
Поставили – на  сайте.

Он  вместе  с  Солнцем  проглотил,
Страну  Любви  однажды,
А  вот  вернуть  её  забыл,
Вам  подтвердит  то  каждый.

Но  тетя  Лида  свой  ответ,
Дала  нам: “ Воробьишки,
Такой  страны  в  помине  нет,
Как  денег  на  сберкнижке..”

-Так  где  же, мама, та  страна?
Я  вечером  спросила.
-На  карте  она  не  видна,
Возможно – берег  Нила?

-Ты  лучик  в  сердце  свой  включи.
Заулыбалась  мама.
-Чтобы  страну  Любви  найти,
Поможет  тебе  Рада.

Она    во  сне  к  тебе  придёт,
Как  в  нашей  доброй  сказке
И  в  терем  радости  введёт:
Любви, добра  и  ласки.

Вдруг, вспыхнет  яркая  Звезда,
Лучами  засверкает,
Накатит  на  берег  волна,
Корабль  закачает..

А  утром  паруса  Любви,
Корабль  твой  отправят,
По  жизни  долгому  пути,
Где  радостью  ваяют..

Чтоб   видеть  сказку  наяву
И   радовались  дети,               
Мы  за  страну  Любви  мечту,
Все  на  Земле  в  ответе!

Примечание.
Рада – дочь  Солнца.