Белый шум

Семён Бочкарёв
Белый шум под фонарями.
Скользкая дорога.
И машины колеями
Едут понемногу..

Светлый сонм повсюду взвесью
Контуры шлифует.
Переливы в поднебесье
Вихрями танцуют.

Пронесется рой колючий
Мимо белой тенью.
И сверкнет ноябрь жгучий
Первою метелью.