Судьба вам улыбнется

Ирина Квашнина
В том ,что жизнь идет у нас с радостью и счастьем
Мы судьбу благодарим , что не знать напастей.
Что из тысяч вдруг она нас свела друг с другом.
Разглядела свысока,чтоб назвать супругом.

Но ,а если вдруг она замедляет встречу-
это значит - не пора счастьем обеспечить.
Значит опыта пока нужно нам набраться ,
Чтобы мудрыми тогда с счастьем повстречаться!

По другому не могло это бы случиться-
Путь извилист,путь тернист- счастье в нем таится.
А ,хоть розами усыпь,если не судьба вам,
Не узнаете любви,у нее нет правил.

И у каждого судьба разною бывает.
Счастья много у нее  дать всем не  хватает.
Берегите,что дано-это очень ценно,
Уважайте- радость вам будет непременно!