***

Мельник Иван
Я не буду биться об заклад
И утверждать кто прав, кто виноват.
Но война гражданская идёт,
Гибнет в той войне простой народ.
Кого война финансово обогатила,
В ком смысл жизни раз и на всегда убила.
Кто «жировал», «жирует» и будет «жировать»,
Запасы свои денежные в банках пополнять.
А простой народ родных и близких продолжает в той войне терять.
Устал от этой войны народ,
Но стоит у власти засланный «урод»!
Ему то не понять, что значит на войне родных своих людей терять,
Не понять, что значит укрываться от бомбёжек.
Помоги мирному народу боже,
Спаси детей, их отцов и матерей.
Не долго ещё верю ждать,
Наступит время и придётся всем виновным отвечать,
За действия свои гнилые перед законом свой ответ держать.
Пусть правда победит
И на весь мир героям слава прогремит!!!