Кленовый листок. Лепестки сакуры-конкурс хайку

Надежда Туманова
1 место.

летит мотыльком
яркий кленовый листок
закладка в книгу

*********************


журавлиный клин
над опустевшим лесом
песнь прощания


одного цвета
хризантемы в инее
палитра зимы