Иди скорей

Сергио 27
Открыта дверь в ночи ....
Луна зовет.. Скорей иди!!
Надежды бывшие согреть
духовной думой ни болеть.

В туманом мире на Земле
молитвой греЕшся восне.?
Печать поставлена скрижали.
Томленья сердца пали!

Таиш вселеной силы мысли
узрел ..Божественные смыслы
Открыта дверь луной в ночи.
голос зовет : Иди скорей.....
Вражду людей--слова зверей
Помочь бы, надо бы,--СКОРЕЙ!!!
       Xxl