они возвращаются

Лидия Леготина
Отпустило.Сделаю выдох\вздох.
Больше нет тебя ни в мыслях, ни в снах.
А на небе рассыпался звёзд горох.
Ничего не держу я в своих руках.
Неужели прошёл уже целый год?
Бесконечный как время, короткий как час.
Отпустило.Больше уже не жжёт,
Хорошо что этот огонь погас.
Боль моя превратилась в снег, а тоска в метель.
Только я улыбаюсь-всё уже не моё.
Знаю точно, ты постучишься в дверь,
Но тебя не пущу я в своё жильё.


когда перестаёшь ждать человека, он возвращается(С)