Сижу в одиночестве, грустно и круто...

Пётр Сапунов
Сижу в одиночестве, грустно и круто.
Свеча мне ласкает всю Душу потом.
И я всё смотрю в свой прекрасный компьютер,
И думаю,- может, Любовью сражён?!

Да нет! Я сижу, "дурака  всё ж валяю"!
Зачем мне компьютер? Я дум ещё полн!
Все сайты на нём просто так обнуляю,
И проще бы в зеркало,-там Аполлон!!!