Галюсе

Ольга Ужаченко
Какое счастье твоим другом быть!
Как просто ты умеешь всех любить!
Какими есть- такими принимаешь
И никогда и никого не осуждаешь.
Какое счастье быть твоей сестрой
Ведь за родных всегда стоишь горой!
Прощаешь Всё,благословляешь в след,
Не держишь зла и бережёшь от бед!
Какое счастье твоим сыном быть!
Лишь ты умеешь так боготворить
Так ждать! Так верить! Так жалеть!
Вперёд с надеждой смотреть!
Какое счастье.. тебя знать!!
Жить рядом, просто в гости ждать
Под рюмочку всё обсудить..
Смеяться , плакать, говорить..
Дождаться твоего звонка
Ты как всегда светла , легка
И даже просто помолчать...
Какое счастье.. Тебя знать!!!