Ах, поле василечков!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Поле василёчков" Николай Алексеев-Алейник

Ах, поле василечков
Ромашка там росла
И часто тосковала
Любимого ждала

Влюблен он был в другую
Её не замечал
Тебя я не забуду
Шептала по ночам

Себя надеждой грела
Роняла лепестки
Была скромна, не смелой
Засохла от тоски...