как молитва, для себя

Москаленко Анастасия
Откуда столько агрессии, дорогая?
Комплексы?
Дура!!!
Не накручивай себя,
Накручивай волосы,
Вытирай из глаз полосы!
Полюби себя полностью
И забей на мнение остальных.
Выше нос, расправь локоны,
Спину ровней, у твоих ног миллионы!
Не забывай поправлять корону
И всегда улыбайся!
Ты красивая!
Прекрати, не смущайся
И не стесняйся,
И , уж пожалуйста, не грусти,
Не печалься.
Все будет отлично,
Не загоняйся в упор!
Одиночество - не приговор!
У тебя есть ты!
Избитая фраза, правда...,
Но не так досадно.
Будь в гармонии с собой!
Не ищи её в ком-то,
У каждого она своя.
Нужно жить ради себя.
Не стоит заламывать руки,
Думая,
Что это последний шанс.
Хоть живем лишь раз,
Не делай ничего сгоряча.