Любимой

Евгений Шатько
Вы так милы,
И не преступны
Словно крепость,
И лишних слов,
Вы не привыкли говорить,
И лишь глаза,
Скрывать не могут
Вашу похоть,
Порыв души,
Уже не в силах погасить.
Я вас прошу,
Не опускайте веки,
Влюблённых глаз,
Не прячте огоньки,
Вы стали мне
Дороже всех на свете,
Пусть небо
Кружит нас,
Мелодией любви.