Мне под утро сон приснился странный...

Анастасия -Душа
Мне под утро сон приснился странный…
Будто бы с тобой в тандеме мы.
Ты – поэт известный, гениальный.
Ну а я открылась для страны.

«Гениальное всё очень просто»
Вспомнила зачем-то я сейчас.
Это мне для творческого роста
Дан судьбой твой нужный мастер-класс.

И объединившись, мы с тобою
Сотворили маленький шедевр,
Где переплетаемся строкою,
Ударяясь душами о нерв…

Своё место я, конечно, помню.
И с твоей не спорю высотой.
Гениальность я твою дополню
Очень женскою своею простотой.