Она

Далеона
Под лёгкой поступью краснеет земляника,
В молчаньи — холод льдов, морозов синь.
Звон смеха как ручьёв весенних блики
И песня — дикий мёд и горькая полынь.

Всем естеством она живет и дышит,
Надеждой вдохновляя песнь мою.
Я верю, что она меня услышит.
В ней — всё, что в этом мире я люблю.