В тумане иллюзий

Мария Шаруева
Ужасно после рухнувших иллюзий
Осколки всех мечтаний подбирать.
Они на сердце лягут тяжким грузом,
Испортят всё,заставят осуждать.

И потому не нужно розовых очков,
Не надо ярких,но пустых мечтаний.
И не нужны поэмы дивных слов,
Тогда не будет разочарований.

Когда развеется цветной туман,
И упаду с небес на землю,
Придёт конец всем моим снам,
Собой я стану непременно!